Venezuela vs Paraguay : Horarios y canales de transmisión

 Venezuela vs Paraguay : Horarios y canales de transmisión
Digiqole ad

Sin tiempo para golpes de pecho por la derrota 3-0 ante Colombia en el debut de su nuevo entrenador, el portugués José Peseiro, la selección de fútbol de Venezuela enfrenta este martes a Paraguay en la segunda jornada de la clasificatoria sudamericana rumbo al Mundial Qatar-2022.

La Vinotinto buscará reacción en casa, en el Estadio Metropolitano de Mérida, para olvidar los traumas del difícil nacimiento del ciclo de Peseiro.

“Tenemos otro partido para intentar ganar y conseguir el camino que buscamos”, comentó el defensor Roberto Rosales después del revés sufrido, sellado por goles de Duván Zapata y, por partida doble, Luis Fernando Muriel.

El Paraguay del argentino Eduardo Berizzo acude a la cita después de empatar 2-2 con Perú gracias a un doblete de Ángel Romero saliendo desde el banquillo.

Venezuela vs. Paraguay

Transmiten: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y en TVCable; Tigo Sports para Paraguay; y TLT, Meridiano TV y TVES para Venezuela.
15:00 Los Ángeles
17:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
18:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
19:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
22:00 Inglaterra y Portugal
23:00 Francia, España, Italia, Alemania

Soteldo en sala de espera

Después de la accidentada puesta en marcha del viernes, Peseiro reconoció que baraja alternativas.
“Podría pensar en hacer otra cosa”, manifestó el técnico de 60 años en conferencia de prensa.

Dueño del dorsal 10 del Santos de Brasil, el mediocampista ofensivo Yeferson Soteldo podría ser una de las novedades.

Integrante junto a Yangel Herrera, Sergio Córdova o el portero Wuilker Faríñez de la generación Sub-20 que en 2017 dio a Venezuela un inédito subcampeonato mundial de la categoría, Soteldo quedó fuera de los jugadores elegidos para el duelo contra Colombia debido a su tardía incorporación a la concentración Vinotinto

Digiqole ad
Avatar

Javier Alava

Artículos relacionados