Uruguay sin Edinson Cavani buscará sumar los primeros puntos frente a Chile : Horarios y canales de transmisión

 Uruguay sin Edinson Cavani buscará sumar los primeros puntos frente a Chile : Horarios y canales de transmisión
Digiqole ad

En el estadio Centenario de Montevideo, a las 19:45 local del jueves 8 de octubre, Uruguay abrirá el telón de la eliminatoria sudamerina al Mundial del 2022 frente a Chile en busca de iniciar con una victoria el camino a su cuarta clasificación consecutiva.

Pero el estadio estará huérfano de público debido a las medidas de prevención contra el coronavirus.

El central Diego Godín y el delantero Luis Suárez siguen como los rostros visibles del largo ciclo de Óscar Tabárez como técnico de Uruguay, remontándose a 2006. La Celeste fue semifinalista del Mundial de 2010 y también participó en los dos siguientes, sorteando la fase de grupos.

Los grandes ausentes son el arquero Fernando Muslera y el delantero Edinson Cavani. La baja de Muslera obedece a una lesión, mientras que Cavani fue descartado por razones técnicas por una larga inactividad y su búsqueda de nuevo club.

Pero Uruguay cuenta con nuevas piezas, como el volante Federico Valverde y los atacantes Jonathan Rodríguez y Diego Rossi.

La Roja también sigue dependiente de sus referentes Arturo Vidal y Alexis Sánchez, quienes ahora coinciden en el Inter de Milán. El equipo del técnico colombiano Reinaldo Rueda llega mermado, con siete bajas importantes, destacándose las del arquero Claudio Bravo, los defensores Gary Medel, Guillermo Maripán y Mauricio Isla por lesiones y la del volante Erick Pulgar. Las ausencias de Isla y Pulgar responden a casos de coronavirus.

Canales que transmiten Uruguay vs. Chile

El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y en TVCable transmite el encuentro.

Horarios del partido Uruguay vs. Chile

  • Ecuador: 17:45
  • Colombia: 17:45
  • Perú: 17:45
  • Argentina: 19:45
  • Chile: 19:45
  • España: 00:45
  • Ciudad de México: 17:45
  • Nueva York: 18:45

Detalles del partido

  • Árbitro: Éber Aquino
  • Estadio: Centenario
Digiqole ad
Avatar

Javier Alava

Artículos relacionados