Superclásico por semifinal de la Copa Libertadores

 Superclásico por semifinal de la Copa Libertadores
Digiqole ad

La nueva edición del superclásico entre River Plate y Boca Juniors,evento que centra la atención de propios y extraños en lo que sucederá este martes en el Monumental, donde el Xeneize visitará al Millonario en el inicio de la serie que los vuelve a enfrentar por la Copa Libertadores. Desde las 21.30 (19H30 de Ecuador)

Recordar que River Plate conquistó el título del torneo continental en 2018 contra Boca Juniors en una inédita definición disputada en Madrid, será local en el primer desafío entre ambos por las semifinales de la presente versión del torneo.  

Canal que transmite River Plate vs. Boca Juniors

El partido lo transmite Fox Sports para Ecuador.

Horarios del partido River Plate vs. Boca Juniors

  • Ecuador: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Argentina: 21:30
  • Chile: 20:30
  • España: 02:30
  • Ciudad de México: 19:30
  • Nueva York: 20:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Raphael Claus
  • Estadio: Monumental
  • Capacidad: 76.687

Fuente : El Universo

Digiqole ad

Artículos relacionados

Leave a Reply