¡Sí se puede! La tricolor recibe a la siempre complicada selección uruguaya : Horarios y canales de transmisión

 ¡Sí se puede! La tricolor recibe a la siempre complicada selección uruguaya : Horarios y canales de transmisión
Digiqole ad

Ecuador vivirá este martes 13 de octubre el estreno de Gustavo Alfaro como seleccionador jugando de local, por la segunda jornada de la Eliminatoria Suramericana al Mundial de Qatar 2022, enfrentando a la siempre difícil Uruguay.

Alfaro perdió en su debut 1-0 con Argentina, jugándose un partido especial en La Bombonera; ahora está obligado a empezar a sumar en el complicado camino mundialista. Por su parte, los uruguayos quieren dejar claro que son favoritos a clasificar y llegan con aire en la camiseta tras haber superado 2-1 a Chile, en Montevideo.

Hora del partido

El partido comienza a las 4:00 p.m. (16:00) hora colombiana.

En el horario ecuatoriano será a las 16:00 horas.

En el horario uruguayo será a las 18:00 horas

Cómo verlo gratis

En este link (haga click aquí) podrá ver todos los detalles del partido EN VIVO, EN DIRECTO Y SIN ANUNCIOS.¿Dónde y a qué hora verlo en otros países?

Argentina: 18:00 horas por TyC Sports 2.
Chile: 18:00 horas por CDF premium.
Brasil: 18:00 horas por El Plus
Paraguay: 18:00 horas con TV a confirmar
Venezuela: 17:00 horas con TV a confirmar
Bolivia: 17:00 horas por COTAS Televisión
Perú: 16:00 horas por GOLPERU
México: 16:00 horas por Sky Sports
Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por FITE, Fanatiz USA
España: 23:00 horas sin TV

Digiqole ad
Avatar

Javier Alava

Artículos relacionados