Orense recibe a Deportivo Cuenca por la sexta jornada de la fase 2 de la Liga Pro Serie A : Horarios y canales de transmisión

 Orense recibe a Deportivo Cuenca por la sexta jornada de la fase 2 de la Liga Pro Serie A : Horarios y canales de transmisión
Digiqole ad

El conjunto machaleño fue goleado 4-0 por Liga de Quito en la fecha pasada. Se ubica antepenúltimo con cinco puntos. Por su parte, elExpreso Austral, que venía con una buena racha de dos victorias y un empate, cayó 2-1 ante Independiente del Valle. Es noveno con siete puntos.

Será un duelo por la supervivencia en la primera división del fútbol ecuatoriano, ambos conjuntos ocupan los últimos lugares de la tabla acumulada.

Canal que transmite Orense vs. Deportivo Cuenca

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Orense vs. Deportivo Cuenca

  • Ecuador: 12:15
  • Colombia: 12:15
  • Perú: 12:15
  • Argentina: 14:15
  • Chile: 14:15
  • España: 18:15
  • Ciudad de México: 11:15
  • Nueva York: 13:15

Detalles del partido

  • Árbitro: Henri Arízaga
  • Estadio: Estadio 9 de Mayo
Digiqole ad
Avatar

Javier Alava

Artículos relacionados