Liga de Quito, recibe a Orense en la quinta jornada de la fase 2 : Horarios y canales de transmisión

 Liga de Quito, recibe a Orense en la quinta jornada de la fase 2 : Horarios y canales de transmisión
Digiqole ad

El equipo universitario llega a este partido luego de empatar 2-2 con Barcelona SC. Se ubica en la cuarta casilla con siete puntos a solo tres del líder.

El cuadro machaleño necesita sumar puntos para salir de los puestos del descenso. En esta segunda etapa del campeonato tiene cinco puntos y es octavo; viene de vencer 2-1 a Olmedo.

Canales que transmiten Liga de Quito vs. Orense

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Liga de Quito vs. Orense

  • Ecuador: 16:30
  • Colombia: 16:30
  • Perú: 16:30
  • Argentina: 18:30
  • Chile: 18:30
  • España: 22:30
  • Ciudad de México: 15:30
  • Nueva York: 17:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Roddy Zambrano
  • Estadio: Rodrigo Paz
Digiqole ad
Avatar

Javier Alava

Artículos relacionados