Liga de Quito definirá esta noche el primer puesto del Grupo D de la Copa Libertadores, enfrentando a River Plate

 Liga de Quito definirá esta noche el primer puesto del Grupo D de la Copa Libertadores, enfrentando a River Plate
Digiqole ad

A la última jornada Liga de Quito llega como líder del Grupo D, con 12 unidades, con River (10) como escolta, mientras que el brasileño Sao Paulo (4) y el peruano Binacional (3) chocarán en el restante cotejo para definir el tercer puesto, clasificatorio para la Copa Sudamericana.

Horarios para ver River Plate vs. Liga de Quito

  • Ecuador/Colombia/Perú/Ciudad de México: 19:30
  • Argentina/Uruguay/Chile: 21:30
  • España: 02:30 (del miércoles)
  • Nueva York: 20:30

Canales que transmiten River Plate vs. Liga de Quito

Este partido será transmitido por ESPN 2 para Latioamérica.

Digiqole ad
Avatar

Javier Alava

Artículos relacionados