Las selecciones de Colombia y Venezuela se enfrentan esta noche en el Estadio Metropolitano de Barranquilla : Horarios y canales de transmisión

 Las selecciones de Colombia y Venezuela se enfrentan esta noche en el Estadio Metropolitano de Barranquilla : Horarios y canales de transmisión
Digiqole ad

Las selecciones de Colombia y Venezuela, que llegan a este partido con bajas sensibles, se enfrentarán el viernes 9 de octubre, a partir de los 18:30 local, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, sin público, en la continuación de la fecha 1 de la eliminatoria sudamericana al Mundial Catar 2022.

Ante un rival históricamente complicado, los dirigidos por el portugués Carlos Queiroz echarán de menos a su portero titular, David Ospina, aislado luego de un brote de coronavirus en su equipo, el Napoli, de Italia.

En el banquillo venezolano debutará José Peseiro, exasistente de Queiroz, quien acaba de conocer al grupo y deberá sobreponerse a la ausencia del máximo goleador histórico de la Vinotinto, Salomón Rondón, impedido de viajar por orden del Dalian Pro del fútbol chino.

Para Colombia el debut en la eliminatoria marcará el regreso de las dos principales figuras de esta generación, James Rodríguez y Radamel Falcao, ausentes en los partidos amistosos que los cafeteros disputaron a finales del año pasado frente a Perú y Ecuador.

Pero el retorno de los astros contrasta con las cuatro bajas que el equipo sufrió respecto a la lista inicial de 24 jugadores revelada por Queiroz, al mando desde febrero de 2019.

A parte de Ospina, Colombia perdió a Matheus Uribe y a Luis Díaz, del Porto y habituales en el equipo de Queiroz, que no estarán a causa de la pandemia. El lateral zurdo Yairo Moreno, lesionado en su último partido con el mexicano León, completa la lista de ausentes.

Canales que transmiten Colombia vs. Venezuela

El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TVCable para Ecuador. El duelo será televisado por Caracol TV en Colombia.

Horarios del partido Colombia vs Venezuela

  • Ecuador: 18:30
  • Colombia: 18:30
  • Perú: 18:30
  • Argentina: 20:30
  • Chile: 20:30
  • España: 01:30
  • Ciudad de México: 18:30
  • Nueva York: 19:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Guillermo Enrique Guerrero Alcívar (ECU)
  • Estadio: Metropolitano Roberto Melénde
Digiqole ad
Avatar

Javier Alava

Artículos relacionados