Grupo A: Independiente del Valle, buscará esta noche una nueva victoria frente a Junior de Barranquilla

 Grupo A: Independiente del Valle, buscará esta noche una nueva victoria frente a Junior de Barranquilla
Digiqole ad

Con puntaje ideal tras las tres primeras jornadas de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020, Independiente del Valle buscará este martes (22/09) su segundo triunfo en condición de visitante cuando se mida ante Junior de Barranquilla, que llega motivado y con chances luego de ganarle a Barcelona SC.

Virtualmente en octavos de final, una victoria aseguraría la presencia de los rayados en la siguiente fase del torneo a falta de dos jornadas para finalizar la etapa grupal.

Horarios para ver Junior vs. Independiente del Valle

  • Ecuador: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Argentina:21:30
  • Chile: 21:30
  • Ciudad de México: 19:30
  • España: 02:30
  • Nueva York: 20:30

Canales que transmiten Junior vs. Independiente del Valle

Este partido será transmitido por ESPN para Ecuador y Latinoamérica.

Digiqole ad
Avatar

Javier Alava

Artículos relacionados