El ecuatoriano Felipe Caicedo debutará en Champions League

 El ecuatoriano Felipe Caicedo debutará en Champions League
Digiqole ad

El Dortmund, con su pelotón de precoces delanteros — incluyendo a Haaland y el adolescente estadounidense Giovanni Reyna — son los favoritos para llevarse el Grupo F.

La Lazio reaparece tras 12 años de ausencia, con una de las plantillas más diversas, con jugadores de 12 países distintos. Ambos se enfrentan este martes (10/20) en el inicio de la Champions League.

Horarios para ver Lazio vs. Borussia Dortmund

  • Ecuador/Colombia/Perú/Ciudad de México: 14:00
  • Argentina/Chile/Uruguay: 16:00
  • España: 21:00
  • Nueva York: 15:00

Canales que transmiten Lazio vs. Borussia Dortmund

Este partido será transmitido por Fox Sports para Latinoamérica.

Digiqole ad
Avatar

Javier Alava

Artículos relacionados